Учебно - тренировочный сбор по художественной гимнастике «Волшебный Тайланд – 2019»

25 Ноября 2018

       Спортивно - оздоровительный учебно - тренировочный сбор по художественной гимнастике «Волшебный Тайланд – 2019» !
       УТС в Королевстве Таиланд – это микроцикл, который мы освоили и поставили в план мероприятий СК династии Назмутдиновых «Лилия» и СШ им.сестёр Назмутдиновых.
       Это тренировочный сбор, направленный на дальнейшее улучшение спортивной формы гимнасток, позволяющий раскрыть и значительно улучшить уровень развития физических качеств у спортсменок, находясь и тренируясь зимой в более тёплых и комфортных условиях, что исключительно хорошо для художественной гимнастики. Запланированные поточные сборы с профессиональным составом тренеров. Значимо, что в данном    УТС принимает участие Заслуженный Мастер Спорта СССР, многократная абсолютная чемпионка СССР, Многократная чемпионка РСФСР, Чемпионка Мира 1971г, тренер СШ им. сестёр Назмутдиновых, тренер СК Династии Назмутдиновых «Лилия» - Назмутдинова Альфия Биляловна
        Мотивация для родителей: помимо идеальных условий для тренировок гимнасток (большой спортивный зал с высокими потолками, море, солнце, воздух, фрукты, массаж), рады предложить родителям бесплатные утренние тренировки совместно с гимнастками.
        Приглашаем принять участие всех желающих спортсменок из других регионов РФ.
        Для участия в УТС заявки подаются бессрочно /по наличию билетов на самолёт/ смс, вацап, вайбер 89122224244, mail: sopernitca@mail.ru Сюккя Наталья
        В заявке нужно указать ФИО гимнастки, год рождения, город, ФИО родителя.
        Организационный партнёр УТС - туристическое агентство «Н-ТУР» , справки- специалист по туризму Татьяна Слобожанинова, телефон 89028783051, avrora3484@rambler.ru Адрес: Екатеринбург,Белинского 222 3 этаж офис 316Б, сайт http://n-tour.ru/.
        С Положением о проведении УТС можно ознакомиться в подразделе ДОКУМЕНТЫ (см.ниже).

Вернуться к списку
Цель - развитие спорта, популяризация художественной гимнастики, воспитание молодого поколения.